Тамбов Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 05.02.2019 13:24

Загулявшую школьницу тамбовские полицейские искали до пяти утра

Ох уж эти дети… 

О пропаже своей дочери взволнованная жительница села Покрово-Пригородное сообщила в полицию около десяти вечера 4 февраля. 

Она рассказала, что ее 13-летняя дочь ушла утром в школу и до сих пор не вернулась и где она находится, мать не представляет. Её сотовый телефон был отключен, дозвониться до дочери женщина не смогла. 

Надо сказать, что это был далеко не первый раз, когда девочка уходила из дома без разрешения и долго отсутствовала. 

На поиски ребенка немедленно были ориентированы все службы полиции. Искали среди всех знакомых школьницы, в том числе по социальным сетям Интернета. 

Приметы пропавшего подростка по громкой связи передали сотрудникам ППС, участковым уполномоченным и сотрудникам ПДН. Сотрудники полиции обходили дворовые территории, магазины. 

В результате почти 5-часовых поисков полицейские уже под утро обнаружили ушедшую из дома любительницу путешествий. Стражи правопорядка выяснили, что загулявшая девочка находится у своих друзей в квартире на ул. Воровского областного центра. 

- При опросе выяснилось, что вместо школы она из села отправилась в центр Тамбова. На ул. Базарной встретила друзей, которые посадили ее на автобус, на котором она и доехала до той, квартиры, где и была обнаружена. Возвращаться домой не хотелось, и она решила заночевать у подруги. Девочка была доставлена по месту жительства, - сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Сотрудники полиции обращаются к тамбовчанам с просьбой о том, что, если они видят на улице одиноко идущего несовершеннолетнего ребенка в ночное время, не оставаться равнодушными, подойти к нему, спросить кто он и откуда, и сообщить о данном факте по телефону «02» или «102» по сотовому телефону.

Фото arhangelsk.bezformata.com



Новости на Блoкнoт-Тамбов
полицияребенокновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое