Тамбов Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замерз. Зашел погреться. Пошёл под суд

Происшествия, 11.04.2018 10:30
23-летний житель поселка Хоботово Первомайского района, будучи, мягко говоря, нетрезвым, замерз, а дело было 11 февраля около десяти часов вечера, и решил зайти погреться. 

Правда не к себе, а в чужой дом. 

Он стал стучать в окно и входную дверь. На шум вышла 23-летняя хозяйка, которая категорически отказалась пускать в жилище непрошенного гостя. 
Но отделаться от него не удалось: молодой человек, угрожая сломать дверь и разбить стекло, стал стучать еще сильнее. 

Женщина разбудила спящего мужа для разговора с незнакомцем. 

Увидев, что дверь открывается, замерзший селянин «просочился» в дом и оставался до приезда сотрудников полиции, вызванных супругами. 
Полицейские доставили дебошира в районный отдел внутренних дел. 

- В отношении 23-летнего жителя Первомайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 УК РФ: «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица», - сообщили в региональном УМВД. Следствием собраны необходимые улики и доказательства совершения преступной деятельности, по окончании следственных мероприятий уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Первомайского района для утверждения и находится на рассмотрении в суде. 

Как выяснилось, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за незаконное проникновение в жилище. 

Теперь дебоширу – любителю погреться за чужой счет, грозит наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев.

Фото hdfootagestock.com






Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиенезаконное проникновениеновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое