Тамбов Четверг, 23 Мая
Общество, 13.03.2019 21:57

Жильцы домов на Социалистической не могут добиться от «Управдома 68» своих денег

Жители домов 85, 85а и 85б по улице Социалистической в Тамбове, расторгшие договор со своей управляющей компанией «Управдом 68», никак не могут добиться возвращения денег, заложенных на текущий ремонт родных пятиэтажек и не потраченных на него. 

Деньги они, что логично, хотят перевести на адрес своей новой управляшки ООО «Жилищное управление №1». Дома перешли в новую УК, а денег туда никто не перевел. 

С января жители трех пятиэтажек «стучатся» в свою бывшую УК с требованием денег, а воз и ныне там. 

Покажите договор. Потребовал «Управдом 68». Предоставленный квартиросъёмщиками в конце февраля в свою бывшую УК договор капризных коммунальщиков не устроил. Документ попросили переписать. 

Переписали. Но уже март, а проблема не решена, и у жителей домов есть серьезные опасения за свои отчисления. 

Жители пишут письма во все возможные инстанции: региональное управление ТЭК и ЖКХ, Жилнадзор, на сайт губернатора, прокуратуру. В официальных ответах есть рекомендации решать проблему в судебном порядке. 

Но зачем доводить до суда, недоумевают жители, когда и сам «Управдом 68» подтверждает наличие средств за услугу «Текущий ремонт»? 

Подтверждает, а деньги перевести не спешит. 

Как сообщают жители, необходимо подписание соглашения между управляющими компаниями, и это должно быть уже сделано. Но ситуация не меняется. 

Что еще особенно беспокоит жителей домой, в свете последних событий в сфере ЖКХ: а не признают ли «Управдом 68» банкротом? 

Кто тогда вернет их деньги?

Фото golos.io




Новости на Блoкнoт-Тамбов
Управдом 68ЖКХденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое