Тамбов Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы многоквартирного дома по улице Рылеева оставались на 24 часа без тепла

Происшествия, 07.02.2018 19:28
Прокуратурой Октябрьского района города Тамбова в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства изучена сводка МКУ «Единая городская диспетчерская служба» об отключениях тепловой энергии для нужд многоквартирных домов.

Бездействие филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» привело к нарушению прав жителей многоквартирных домов, не получивших коммунальную услугу «отопление» надлежащего качества. 

- Как уже установлено, в октябре и ноябре прошлого года в многоквартирном доме по Рылеева 55 происходило прекращение подачи теплоносителя на срок свыше 15 и 7 часов, - сообщила пресс-служба ведомства.

Прокуратура потребовала принять необходимые меры к установлению причин допущенных нарушений и решить вопрос о дисциплинарной ответственности виновных.
 
В прокуратуре Октябрьского района замечено нарушение со стороны ПАО «Квадра» в том, что все жильцы дома остались на сутки без теплоснабжения. 

Как сообщают сотрудники прокуратуры, причиной аварии, скорее всего, стали устаревшие тепловые сети. Принято решение о привлечении виновных лиц дисциплинарной ответственности.

Фото fishki.net Новости на Блoкнoт-Тамбов
теплосветпрокурорпрокуратурановости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое