Тамбов Суббота, 17 Августа
Общество, 23.07.2019 11:10

Жители «Белого бака» Тамбова жалуются на отсутствие дороги

Тамбовчанка обратилась на сайт губернатора с просьбой привести в порядок улицу Курский проезд.

Пока в центре города ремонтируют дороги, а весь частный сектор Севера сверкает новеньким асфальтом,  удалённые районы города остаются заброшенными. Жители  “Белого бака”, а именно улицы Курский проезд задыхаются от пыли. Дороги там просто нет и никогда не было, на месте асфальта - укатанный грунт. Когда идут дожди, преодолеть это русское раздолье можно только на вертолёте или телеге. Всю осень и весну люди просто месят грязь, пытаясь добраться до дома.

“Все жители нашей улицы будут очень благодарны если на нашу "чудо-дорогу” завезут хотя бы срезки. Окажите, пожалуйста, содействие. Заранее спасибо…”, - умоляет Александра Никитина жительница района "Белый бак” Любовь Андреева.
 
Городская администрация отвечает, что на 2019, 2020 и 2021 года работы по ремонту автомобильной дороги по Курскому проезду не планируются. С типичной формулировкой: “данный вопрос может быть рассмотрен по мере возможности бюджета города Тамбова”.  Единственное, что пообещал врио главы администрации -  исправить профиль покрытия автомобильной дороги с добавлением загадочного "материала".  

"Блокнот" надеется, что чиновники "изыщут возможность" и "проработают вопрос", чтобы  "Белый бак" не превратился в этап ралли-кросса.




 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое