Тамбов Среда, 20 Февраля
Происшествия, 16.11.2018 13:36

Жизнь никифоровского бездомного закончилась избиением из-за неподеленных денег за чермет

Тело 34-летнего мужчины было обнаружено 2 сентября текущего года в заброшенном доме поселка Свобода Никифоровского района, где он проживал, так как не имел постоянного места жительства. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По версии следствия, накануне вечером 34-летний житель того же поселка поругался с пострадавшим, из-за того, что тот не отдал ему часть денежных средств от продажи металлолома.

Разозлившись потерей дохода он избил товарища, нанеся множественные удары руками и ногами по голове.

На следующий день тело избитого мужчины, не имевего постоянного места жительства, в заброшенном доме нашел местный житель.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

- Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя поселка Свобода Никифоровского района Тамбовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Фото newstracker.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийствобездомныйследственный комитетследствиеновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое