Тамбов Среда, 16 Января
Спорт, 26.01.2018 18:45

«Золотая» шайба разыграна между юношами Тамбова

Муниципальный этап «Золотой шайбы» в этом году собрал 4 команды, казалось бы, немного, но на одну больше чем в году предыдущем. 

На лёд вышли юные мастера – воспитанники детской школы ХК «Тамбов». Им предстояло сыграть со сборными школ 12 гимназии и 24 школы. 

7SOoeUa-0rc.jpg

- Мне честно, с одной стороны, стало приятно, что такой энтузиазм у детей: они горят желанием выступить и смелости им не занимать. Те ребята, которые не обеспечены ни формой, ни условиями, но мотивацией, как правило, среди них и рождаются настоящие легенды. Но с другой стороны хочется, чтобы участвовали все школы. Желательно, чтобы работали на уровне директоров школ. А вообще - это очень хорошо, что возрождается турнир потому что раньше ничего не проводилось, - рассказал «Блокноту Тамбова» Александр Малин, председатель федерации хоккея Тамбовской области. 

xZ3Y74Xtk_g.jpg

В итоге победила команда «Ценрум» - юные воспитанники ХК «Тамбов», их коллеги взяли бронзу, пропустив на второе место новичков турнира – 12 гимназию. Почетное 4-ое место заняла сборная 24-ой школы.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортхоккейзолотая шайбатурнирновости спортановости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое