Тамбов Пятница, 15 Ноября
Общество, 12.10.2016 12:04

2 километра канализационных труб диаметром от 300 до 1000 мм заменили за полгода в Тамбове

2 километра канализационных труб диаметром от 300 до 1000 мм заменили за полгода в Тамбове
Как отмечают в АО "Тамбовские коммунальные системы", данный ремонт и реконструкция, должны значительно повысить надежность городской системы водоотведения. 

А работа проведена немалая. 160 метров трубопровода заменено при ремонте коллектора на улице Куйбышева. Автомобильное движение, которое было остановлено на этом участке, теперь открыто. 
Также устранена серьезная аварийная ситуация на коллекторе, который проходит по улице Монтажников. Теперь сточные воды будут поступать на другую ветку коллектора. Сейчас на участке идет засыпка котлована и работы благоустройству территории. 

51 метр трубопровода заменили на улице Степана Разина, о проблемах с канализацией в лицее № 29 «Блокнот. Тамбова» уже рассказывал читателям. Причем, при прокладке новой трубы использовали метод прокладки под дорожным полотном. 

Завершаются работы по ремонту коллектора выполнен на улице Бориса Васильева. Здесь проложено около 1000 м трубопровода, смонтировано 22 колодца. 

Несмотря на, действительно, глобальный размах ремонтных работ и введение в эксплуатацию обновленных участков, у "Тамбовских коммунальных систем" еще много забот. Как отмечает главный управляющий директор АО "ТКС" Андрей Картузов, впереди предстоит обновление всей системы водоотведения и канализации в городе: 
- В настоящее время "Тамбовскими коммунальными системами" в тесном сотрудничестве с областной и городской администрациями ведется работа по технической инвентаризации всех сетей канализации и водопровода в Тамбове. После ее завершения будет разработана программа реконструкции, рассчитанная на ближайшие 15 лет.

 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое