Тамбов Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 14.12.2016 22:48

25-летний житель тамбовской области получил 7 лет в исправительной колонии за изнасилование женщины бальзаковского возраста

25-летний житель тамбовской области получил 7 лет в исправительной колонии за изнасилование женщины бальзаковского возраста

Преступление было совершено в конце мая этого года. 

Осужденный парень отдыхал с компанией друзей в доме у односельчанина, ночные гости распивали спиртные напитки, в то время как хозяин дома лег спать. 48-летняя хозяйка дома привлекала внимание подвыпившего гостя, который предложил женщине немедленно вступить с ним в половую связь: женщина отказалась. Такой поворот событий шел в разрез с преступными намерениями ныне осужденного. Молодой человек вначале жестоко избил хозяйку дома, прибегнув к помощи стеклянной бутылки, а затем ее изнасиловал. После, угрожая ножом, он стал требовать совершения иных действий сексуального характера, благо, проснулся хозяин дома и насилие над женщиной прекратилось.

- Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера), - поясняют в областном следственном управлении.

Жителю Тамбовской области назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.       



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое