Тамбов Среда, 23 Октября
Происшествия, 22.09.2016 10:03

27-летний тамбовчанин обвиняется в ряде краж

27-летний тамбовчанин обвиняется в ряде краж

Сегодня в отношении молодого мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

17 сентября в дежурную часть поступило заявление о пропаже денег в размере трех тысяч рублей и бутылки водки из кафе в парке культуры и отдыха. В этот же день в салоне велопроката парка обнаружилась пропажа велосипеда.

При изучении записи с камер видеонаблюдения, была установлена личность подозреваемого, им оказался 27-летний житель села Татаново Тамбовского района, неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. В июне текущего года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы и вновь совершил преступления.

По месту жительства подозреваемый был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. В полиции мужчина признался в хищении денег, алкоголя и велосипеда. С его слов, алкоголь он употребил с тремя незнакомыми ему людьми, а после хотел добраться до развлекательного клуба, для чего забрался через окно в салон велопроката и похитил велосипед. Украденные три тысячи рублей он потратил в клубе, велосипед бросил неподалеку, после чего отправился домой.

- В отношении него следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным статьей 158 УК РФ «Кража». По решению суда он был арестован и помещен в следственный изолятор на период проведения следствия. В ходе расследования выяснились другие факты причастности подозреваемого к 13-ти другим эпизодам преступной деятельности, совершенным на территории города Тамбова и Тамбовского района. В настоящее время проводится сбор улик и доказательств совершения противоправной деятельности, устанавливаются и опрашиваются свидетели, - поясняют в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое