Тамбов Пятница, 22 Ноября
Общество, 21.10.2019 13:35

3 тамбовских фестиваля стали обладателями премии Russian Event Awards

На региональном этапе тамбовским фестивалям не было равных. 

Теперь призёры представят свои проекты в финале Национальной премии Russian Event Awards,  который состоится 15- 17 ноября в Самаре.

Все помнят фестиваль “Вишневарово”, о котором ранее писал “Блокнот”. Это летнее событие признано лучшим в области гастрономического туризма. Фестиваль назван в честь Уварово - "вишнёвой столицы" Тамбовской области.

Фестиваль "Лысогороские санки" занял первое место в номинации "Лучшее туристическое событие в сфере сельского и агротуризма". Зимой 2019 этот фестиваль проходил в Тамбовском районе впервые, в нём приняли участие более 10 тысяч человек. Участники катались на ледянках и ватрушках, была организована зона для пикника, торговые ряды, кемпинг, фудкорт, горки для зрителей и участников заездов, катания на упряжке с хаски, зимний футбол.

Ещё один тамбовский фестиваль - "Праздник русского сарафана" занял третье место в номинации "Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов". В этом году Мичуринский район привез на Покровскую ярмарку не только участников праздника, но организаторов и даже руководителей муниципалитетов.

Ксения Поняева




Новости на Блoкнoт-Тамбов
фестивальконкурсТамбовская областьновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое