Тамбов Вторник, 25 Июня
Общество, 19.10.2016 13:33

В Тамбовской области не хватает подсобных рабочих, врачей и операторов котельных

В Тамбовской области не хватает подсобных рабочих, врачей и операторов котельных
По данным еженедельного мониторинга Минтруда России, Тамбовская область вошла в число регионов, где наблюдается наибольшее снижение численности безработных граждан.

В целом по России с 28 сентября по 5 октября численность, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась более, чем на 15,5 тысячи человек. Сейчас на учете в качестве безработных состоят 854 тысячи россиян.

- Снижение численности безработных граждан произошло в 72 субъектах России. В числе регионов, где наблюдается наибольшее снижение численности отмечены Тамбовская, Сахалинская, Костромская, Омская, Курская, Псковская, Тверская области, Республика Марий Эл, Забайкальский край и город Севастополь, - сообщают в Минтруде.

Рост численности безработных граждан отмечен в 13 регионах. В Тамбовской области уровень регистрируемой безработицы по состоянию на 11 октября составил 0,78 процента. На учете в службе занятости состоят 4109 тамбовчан. Открыто 11 тысяч вакансий. Из них самые востребованные - подсобный рабочий, водитель автомобиля, оператор котельной, врач. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое