Тамбов Понедельник, 14 Октября
Политика, 19.09.2019 08:55

«Аккумулировать все нерешённые проблемы – пока первая моя задача» - итоги первого выездного совещания Наталии Макаревич

Цветы вручены, поздравления приняты. Впереди большая практическая работа. Наталия Макаревич начала её с выезда в город. 

18 сентября мэр Тамбова начала выездное совещание с префектуры "Лётный городок". Основное внимание было уделено итогам реализации проекта "Городская среда" за 2019 год. В рамках этой программы в Лётке прошло благоустройство дворов рядом с домами 5 и 7 по улице Солнечная. Совместно с жителями этой территории Наталия Макаревич обсудила их дальнейшее участие в работе по благоустройству уже на 2020 год. Все пожелания людей - опиловка деревьев, установка скамеек, уборка мусора в Тамбов-4, благоустройство территории перед продуктовым магазином по улице Солнечной, 5 - глава Тамбова "взяла на карандаш". Ещё одна встреча с жителями префектуры, состоялась в школе №35, - сообщает tambov.er.ru.

Ещё в ходе проведения конкурса на должность главы Тамбова подобную методику работы - прямое общение с горожанами и развитие префектур - Наталия Макаревич назвала приоритетной.

- Аккумулировать все нерешённые проблемы – пока первая моя задача. Конечно, мне интересно, что нужно моим дорогим горожанам. Хочу услышать и использовать эту информацию по максимуму и выполнять наказы горожан, - говорит Наталия Макаревич.



В ходе выездного совещания мэр города также оценила готовность новых детских садов "Медвежонок" и "Машенька". Их строительство шло меньше года. Дошкольные учреждения рассчитаны на 350 мест, каждое имеет свою образовательную специализацию. "Машенька" будет ориентирован на техническое и естественно-научное развитие детей. Основной вид деятельности в "Медвежонке" - физкультура. Детские сады должны быть открыты в начале октября.

Наталия Макаревич в целом положительно оценила качество проведенных работ, указав на необходимость устранить некоторые дефекты: "Здесь будут проводить время дети - самое дорогое, что у нас есть, поэтому, в первую очередь, важно обеспечить им комфорт и безопасность, и эти требования максимально выполнены. Надеюсь, что все замечания, прозвучавшие сегодня, будут устранены в ближайшее время".

Начало положено, ждём результатов, Наталия Владимировна.

Фото tambov.er.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
мэргородТамбовМакаревичглавановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое