Тамбов Суббота, 19 Сентября
Политика, 01.03.2017 21:41

Александр Бобров поменял Тамбов на Ковров

Александр Бобров поменял Тамбов на Ковров

Сайт администрации города Коврова рассказывает:

- С 1 марта т.г распоряжением главы города Анатолия Зотова первым заместителем главы администрации по экономике и финансам назначен Александр Филиппович Бобров.

Бобров Ковров.png

Далее дается краткая биография  Александра Боброва: где родился  учился, кем работал.

В том числе упоминается, что  с октября 2010 по сентябрь 2015-го занимал пост главы администрации Тамбова.

Ковровчане  с осторожностью и довольно неоднозначно отреагировали на новость о новом заестителе мэра на сайте ikovrov.ru новость о о назначении бывшего главы нашего областного центра"обрастает"комментариями:

"Дональд Трамп":

- С октября 2010 по сентябрь 2015-го занимал пост главы администрации Тамбова...  Проштрафился и сюда его сослали, как Киселева?

 "Тамбов":

 - Опять человека с одной специальностью ставят на должность с другой специальностью. Был юрист - стал экономистом. 
Всё у нас так. Гаишник канализацией с водопроводом заведует. Солдафон - образованием и детсадами. Эх да. А то, что выгнали с последней должности не маленького города - знак.

"Тамбов":

- Реакция  на уход Боброва жителей Тамбова:
" Его дела, а точнее делишки особенно в последние два года попахивали грубыми нарушениями. Точнее- продажа муниципальной земли под строительство торговых комплексов."
"Хорошо, что ушел и подлые дела больше делать не сможет никому и команду бандитов своих пусть заберет и малолеток не опытных, которых он начальниками назначал… Наконец то администрацию, превратившуюся в колхоз 20 лет без урожая разгонят!!!"
"у Александра Филипповича Боброва есть вилла в Италии, порш, верту, дорогущая брендовая одежда, часы и куча всего, что не входит в его и его жены налоговые декларации. Теперь вопрос: уважаемые знатоки, как это все может появиться у простого, честного чиновника?"
"Мы потеряли зеленую зону, потому что «кто-то» случайно продал ее под торговый центр"
"А сколько Бобров домов себе и своим детям успел построить, и сколько заработал на продаже гостиницы Тамбов, а сколько имущества городского в свою собственность оформил, а цветочный бизнес его жены как расцвел??? Уважаемые знатоки, а сколько еще дел бы Бобров сделал, если бы его не убрали?" Вопросы ещё есть?

Александр:

- А какого ,,, ему в Тамбове не сиделось?,у нас своих полковников девать некуда,на любой вкус,хочешь войсковые,хочеш ь милицейские (полицейские).. .

Настасья:

- Вот интересно, он надолго? Или как киселев, о котором уже мало кто помнит. и ведь еще какой-то был, даже фамилию уже не помню, полный такой, молодой, советник вроде главы.

Ответить Настасье сумеет лишь время.








Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое