Тамбов Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Более полусотни сообщений направили тамбовчане в первый день работы обновленного неофициального сайта губернатора

Общество, 11.10.2016 15:28
Более полусотни сообщений направили тамбовчане в первый день работы обновленного неофициального сайта губернатора

После долгого перерыва заработал неофициальный сайт главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. 

Причиной простоя стали затянувшиеся работы по техническому обслуживанию сайта. А жители региона, в свою очередь, с нетерпением ждали возможности задать вопрос губернатору, рассказать о своих проблемах или выразить благодарность. 

За первую половину дня на вновь работающий сайт губернатора уже поступило 55 обращений. Практически все они касаются проблем ЖКХ. 

Сайт «Прямая линия с Александром Никитиным» начал свою работу летом 2015 года. Более восьми тысяч обращений поступило за время работы этого ресурса от жителей. Самыми «горячими» темами, судя по числу обращений, являются: «ЖКХ», «Дороги» и «Социальная защита». 

Мы поинтересовались у жителей области, считают ли они полезным возможность неофициального общения с губернатором. 

Нина Ивановна Кауфман, Тамбов, предприниматель: 

- Знаете, когда у меня возникла проблема с налогами, точнее с тем размером, который мне пришел за квартиру, я обращалась везде. И туда хотела написать, а сайт Никитина не работал как раз. Заработал? Отлично, обязательно напишу. Я знаю, там без ответа не оставляют обращения. Записаться на прием к губернатору сложно, а вот тут написать в интернете реально. Буду писать. 

Светлана Викторовна Горшкова, Тамбов, педагог: 

- У меня есть опыт, который говорит о действенности этого сайта. Я написала просто крик души о медицинском обслуживании, и знаете, подействовало. Ситуация в нашей поликлинике детской значительно улучшилась. Реально читают, отвечают, сайт работает. 

Геннадий Шмаков, Тамбовский район, пенсионер: 

- Я конечно привык свои проблемы сам решать, но иногда своих рук не хватает. Сам на сайт не обращался, но, если прижмет, напишу, а там проверим, как он работает. 

Константин Дерябин, служащий, Тамбов: 

- Я не писал и вряд ли буду, так это все, ни о чем, по-моему. Если проблемы социальные, то их проще решать самому, а это все с помощью властей, писать властям это удел бабушек.

Евгения Пушкина, служащая, Тамбов: 

- Мне вот некогда ни в социальных сетях сидеть, ни в Интернете висеть, на сайт губернатору писать. И вообще, пока не побегаешь по инстанциям, никакой сайт не решит проблему. Ну, напишешь, а отвечает все равно не сам Никитин. Все равно все возвращается на ступеньку ниже, обращения все. 

Мнения разные, но, тем не менее, сайт заработал, вопросы уже посыпались. Как написано в обращении Александра Никитина к пользователям сайта: «Давайте вместе искать ответы на самые сложные вопросы, вместе добиваться лучших решений, каждый день, создавая будущее нашей родной Тамбовщины». Давайте искать.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое