Тамбов Воскресенье, 12 Июля
Политика, 10.02.2017 18:38

Александр Никитин первым посетил государственный музей спорта

Александр Никитин  первым посетил государственный музей спорта
Экскурсоводом для главы администрации области Александра Никитина стал сам министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.

На рабочей встрече двух руководителей, которая  состоялась сегодня в спортивном ведомстве Павел Колобков высоко оценил личную заинтересованность главы администрации области Александра Никитина в развитии спортивной инфраструктуры.

 В минспорте поддержали планы региональных властей по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Мичуринске, бассейна в Котовске и реконструкции стадиона «Спартак» в Тамбове. В перспективе запланировано и строительство плавательного бассейна в Жердевке, об этом "Блокнот Тамбова" рассказывал читателям.

Министр спорта РФ предложил Тамбовской области стать пилотным регионом в сфере строительства спортивных объектов на основе государственно-частного партнерства.

В регионе есть спортобъекты, которые признаны лучшими на различных всероссийских конкурсах. В разное время таковыми признавались ледовая арена «В Радужном» (город Тамбов), ледовая арена «Темп» (город Мичуринск), лыжный стадиона в парке «Дружба» (Тамбов), стадион «Локомотив» (город Мичуринск).

По окончании встречи министр спорта Российской Федерации Павел Колобков пригласил главу администрации области Александра Никитина посетить государственный музей спорта. Александр Никитин стал первым почетным гостем уникального музея, посетившим его за несколько часов до официального открытия. Губернатор увидел уникальные экспонаты, собранные в экспозиции.

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое