Тамбов Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Кондратьев: «Работать надо, а не обстановку нагнетать слухами»

Политика, 18.09.2016 16:11
Алексей Кондратьев: «Работать надо, а не обстановку нагнетать слухами»
Днем к обсуждению в медиацентре присоединился член Совета Федерации федерального собрания РФ Алексей Кондратьев.

- Нужно понимать, что любые выборы рождают интригу. Чем напряжённее, громче нагнетается обстановка, тем легче потом партиям, в мутной воде, доказывать, что, якобы «мы сражались, но не смогли выиграть именно из-за фальсификаций оппонентов». Бороться нужно за голоса избирателей реальными делами, завоевывать поддержку конкретными шагами, а не нагнетанием слухов. Я считаю, что выборы - это механизм формирования власти. И от того, какой выбор сделают граждане, зависит будущее страны. Насчет провокации хочется добавить: если сделали заявление и не смогли это подтвердить, то уйдите в отставку, извинитесь в конце концов за своё поведение, - поделился мыслями Кондратьев.

Напомним, что накануне единого дня голосования 18 сентября областным избиркомом была отменена акция «Я – доброволец», направленная на организацию помощи в посещении избирательных участков людям с ограниченными возможностями. По заявлению одной из политических партий, данная акция могла быть использована для организации выборных "каруселей". 

Спикеры медиацентра не могли оставить в стороне эту тему. Вот как прокомментировал ситуацию Михаил Прудников, директор автономной некоммерческой организации «Молодежный информационный ресурс», член Общественно палаты Российской Федерации: 

- Нужно просто грамотно организовать помощь инвалидам. Мы часто работаем с такими людьми, и нужно сделать так, чтобы они чувствовали себя полноценными гражданами нашей страны. 
Проблема в том, что не на всех избирательных участках созданы условия для того, чтобы маломобильные люди смогли проголосовать. Особенно в сельской местности. Однако, решение об отмене акции сделано для того, чтобы не дать возможность некоторым партиям продолжать конфликтную ситуацию, которая возникла на данном фоне. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое