Тамбов Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аллея, посаженная сотрудниками Росреестра, попала под забор

Общество, 29.09.2016 13:15
Аллея, посаженная сотрудниками Росреестра, попала под забор
Сотрудниками Росреестра фруктовая аллея была высажена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., об этом свидетельствует и гранитная плита с памятной надписью. 

Однако в сентябре, часть этой аллеи оказалась, в прямом смысле слова, под забором. Под забором, установленным Тамбовской епархией на улице Набережной вдоль территории будущего духовно-просветительского центра. Металлическая ограда прижала саженцы. 

Вместе с тем, как отмечают в епархии, существует договоренность сторон и в соответствии с которой памятную аллею перенесли. Как и мемориальную плиту. А саженцы, прижатые забором, представители епархии обещают пересадить. 

В Росреестре объяснили, что трогать сад не стали, побоялись нарушить корневую систему, но о судьбе ранее высаженных вишен, яблонь и груш в компании переживают. 

В ситуации с саженцами может быть два одинаково благоприятных варианта развития событий: они могут быть пересажены к остальным, или будут украшать территорию духовно-просветительского центра, когда он будет построен . И один нерадостный: про них забудут и фруктовые деревья погибнут, не имея места и условий для роста. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое