Тамбов Пятница, 20 Сентября
Спорт, 03.10.2016 14:22

Андрей Талалаев: «Не выручи Олег в двух моментах - могли бы проиграть»

Андрей Талалаев: «Не выручи Олег в двух моментах - могли бы проиграть»
"Тамбов" не смог добиться победы на своем поле в четвертый раз -  об этом рассказал главный тренер тамбовчан Андрей Талалаев.

Тамбовские футболисты не проигрывают четвертую игру к ряду, но столько же не могут победить на своем поле. Нулевой ничьей закончилась домашняя встреча в рамках ФНЛ между "Тамбовом" и "Спартаком-Нальчик".

- Мы были в долгу перед болельщиками после проигрыша 0:5, и сегодня не смогли этот долг отдать. На это две причины: организованная игра "Спартака" и наше состояние. Учитывая, что я с командой работаю уже 20-ый день, понятно, что пришла усталость. Обычно сборы у нас длятся две недели и есть свежесть, но, к сожалению, сегодня после такого не самого интересного первого тайма, постарались заменами перевернуть игру, и немножко сместили баланс в атаку, - сказал после матча Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

- Нам не хватило остроты, не хватило скорости и, самое главное, точности. Будь бы поточнее наши футболисты: выиграть могли бы мы,не выручи Олег в двух моментах - могли бы проиграть. Второй тайм показал, что есть над чем работать, - подвел итог Талалаев.


Следующая игра пройдет во Владивостоке, против местной команды "Луч-Энергия". 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое