Тамбов Среда, 20 Ноября
Спорт, 24.10.2016 09:34

Андрей Талалаев: «По самоотдаче претензий нет, а вот игрой я недоволен»

Андрей Талалаев: «По самоотдаче претензий нет, а вот игрой я недоволен»
В минувшие выходные тамбовчане сразились на выезде с одним из претендентов на выход в Премьер-Лигу, результат игры не удовлетворил наставника горожан. 
 
До субботнего матча тамбовчане расположились на 9 строчке в турнирной таблице,тогда как "Тосно", уступал всего 1 очко нынешнему лидеру ФНЛ. 

Сразу после игры 18-го тура ФНЛ главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев рассказал об отсутствии ключевых игроков команды, что сыграло злую шутку в борьбе с сильным соперником. 
 
– Было бы странным, если бы без четырех ключевых игроков мы сыграли с одним из лидеров на равных, – цитирует пресс-служба ФНЛ Талалаева. – В душе мы надеялись на успех, но игровое преимущество "Тосно" преобразовалось в два гола. Обидно, что первый гол пропустили со "стандарта", а ведь разбирали эти нюансы. Замены, которые были сделаны, игру нашу не усилили. По самоотдаче претензий нет, а вот игрой я недоволен. 
 
После проигрыша, который прервал победную серию тамбовчан, футболисты "Тамбова" спустились на 10 строчку в турнирной таблице.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое