Тамбов Вторник, 15 Октября
Происшествия, 24.11.2016 08:30

Антиалкогольный рейд полиции принес свои результаты

Антиалкогольный рейд полиции принес свои результаты

Оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь» на территории области походило в течение десяти дней. 

С 10 по 20 ноября с целью выявления и пресечения деятельности точек подпольной торговли спиртными напитками в рейд вышли сотрудники органов правопорядка.

Большая часть подпольных точек расположена в гаражах и жилых домах, где из-под полы в нарушении всех существующих законов ведется торговля алкоголем. 

Полицейским в ходе операции пришлось столкнуться с трудностями. Так, продавец выявленной, благодаря помощи неравнодушных граждан, подпольной точки в жилом доме на улице Носовской Тамбова, категорически отказалась впускать сотрудников полиции внутрь для составления протокола о правонарушении.  Открыть дверь и войти внутрь полицейский смогли только при помощи сотрудников МЧС.  Из данной точки было изъято около пятисот бутылок контрафактной  алкогольной продукции.

- Всего в ходе мероприятия сотрудниками полиции было выявлено порядка 70 административных правонарушений в отношении 55 жителей области. Кроме этого, к уголовной ответственности привлекаются 6 человек. За период проведения мероприятия изъято свыше 40 тысяч единиц различной алкогольной продукции с признаками контрафакта, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое