Тамбов Среда, 23 Сентября
Спорт, 16.12.2016 16:00

Баскетбольный клуб «Тамбов» объявил о проведении второго благотворительного марафона

Баскетбольный клуб «Тамбов» объявил о проведении второго благотворительного  марафона

 В преддверии самых добрых и семейных праздников - Нового Года и Рождества БК "Тамбов" открыл сбор средств для Тамбовского дома ребенка.

Одной из первых акций клуба, о которой также рассказывал «Блокнот Тамбова», был благотворительный аукцион, на котором выставлялась личная форма Максима Кузнецова.

Сбор средств для тамбовского дома ребенка продолжается. Теперь поучаствовать в благотворительном марафоне  можно двумя способами. Во-первых, можно сделать пожертвование непосредственно на игре, внеся деньги в благотворительный ящик, расположенный на входе в зал или став участником аукциона.

Аукцион дает возможность снова побороться за настоящую игровую форму "волков". Лотом нового аукциона является личная форма капитана БК "Тамбов" - Михаила Филимонова.

Стартовая цена лота - 1000 рублей. 

Один шаг -  50 рублей.  

Чтобы принять участие в аукционе, необходимо в комментариях к записи о нем в оофициальной группе клуба Вконтакте оставлять свою ставку, ту сумму за которую участник готов выкупить лот. Форма достанется тому кто сделает самую высокую ставку до закрытия аукциона. 

Закроется аукцион  17 декабря в 22:00.

 -GUzAI5VIb8.jpg

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое