Тамбов Суббота, 26 Сентября
Спорт, 08.12.2016 14:30

БК «Тамбов» продолжил победный марш

БК «Тамбов» продолжил победный марш

Впервые в гости к нашему клубу приехала питерская команда «Кондрашина и Белова». 

Не просто команда, а приемник некогда известного клуба «Спартак», команда которого «Спартак-2» становилась в сезоне 2015-2016 чемпионом СуперЛиги. Титулы титулами, но турнирная таблица текущего сезона отражает иную ситуацию – БК «КБ» располагается на седьмой  позиции  из восьми, имея 25% побед.  В то время как у БК «Тамбов – 67% (2 место).

Итак, после ярких игр с ярославским «Буревестником» болельщики ожидали не меньших страстей на площадке и с КБ «БК». Но… не сложилось.

Первый период и разница в счете 11 очков. Расслабляться подопечные Александра Михайлова не стали – отыграть разницу и вырваться вперед соперник все еще мог. И подобных казусов в анамнезе «Тамбова» не мало.

Второй период – укрепление позиций. Хозяева площадки – явные лидеры. Да и уже стало понятно, что уровень игроков двух дружин разный. И если силы у одних были на исходе, то вторые могли еще играть влегкую. Счет 48:36.

Прошедший матч стал матчем Максима Кузнецова, болельщики вновь увидели «своего Кузю», как ласково игрока зовут фанаты. Красивые броски и ответные аплодисменты. После восстановления Максим еще так не блистал, в очередной раз доказал, что списывать со счетов его не стоит. Кузнецов стал самым результативным в составе «Тамбова», принес команде 24 очка.

Все очевидней становится, что произошла смена лидеров, некогда сильнейшие «волки» отошли на второй план. А вот новички клуба Першин и Туманов разнообразили игру новыми связками, сложными передачами, розыгрышами. Заслуженной любовью продолжают пользоваться Никита Гресев и Иван Гаврилов.

Заключительные игры матча стали «своей игрой» «Тамбова» - игроки чувствовали себя свободно и играли в удовольствие. Правда, порадовать красивым счетом 100 не смогли – желание набрать очки в свою личную копилку переиграло. Матч закончился разгромным счетом – 99:61 в пользу «Тамбова». Состоится ли повторение первой игры мы узнаем сегодня.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое