Тамбов Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 09.01.2017 15:30

Больше 20 аварий, в которых пострадали люди, произошло за праздники в Тамбовской области


 

За минувшие выходные и праздничные дни, 1 и 8 января,  зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия.

Авария, унесшая жизнь человека, произошла 3 января на трассе «Тамбов-Пенза» на территории Рассказовского района.

В 15 часов 50 минут 58-летняя женщина, управляя  автомобилем «Рено Логан»,   выполняя обгон,   допустила столкновение с движущимся навстречу автомобилем «ВАЗ» седьмой модели. За рулем «Жигулей» была 30-летняя женщина.

В результате ДТП водитель «Рено Логан» от полученных травм скончалась на месте. Водитель «Жигулей» с телесными повреждениями доставлена во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. 6-летний мальчик и 19-летняя девушка, которые также ехали в «Жигулях»,  от госпитализации отказались.

Tambov_-Penza(2)-392xx294.jpg

Две аварии произошли 7 января.

В  14 часов 44 минуты на 381-м километре автодороги «Орёл-Тамбов» 48-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двенадцатой модели не справился с управлением и выехал на полосу встречного движенияю

Здесь он столкнулся с движущимся во встречном направлении «Ниссаном Тиидой», за рулем которого был 43-летний мужчина. В результате ДТП водитель «двенашки» получил телесные повреждения.

Tambovskiy(17)-392xx294.jpg

В 17 часов 21 минуту в Тамбове,  на улице Елецкой в районе дома №58 33-летний   водитель автомобиля «Киа Спектра», не выбрал безопасную скорость движения в сложных погодных условиях. В связи с чем, иномарку занесло и выбросило за пределы проезжей части, в столб.

В результате ДТП 2-летний мальчик, который также находился в машине,   с резаной раной лба доставлен в Тамбовскую областную детскую больницу.

Tambov(44)-392xx294.jpg

- Сотрудниками ДПС области оформлено 259 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 121 ДТП. Задержан 21 гражданин по подозрению в совершении преступлений при этом один гражданин за преступление, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Пресечено 2022 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 151 нетрезвый водитель и 35 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 394 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 210 участникам дорожного движения, - рассказали в ГИБДД по Тамбовской области.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое