Тамбов Вторник, 15 Октября
Происшествия, 14.11.2016 16:40

Бывший главбух коммерческой фирмы не доплатила налогов на 15 миллионов рублей

Бывший главбух коммерческой фирмы не доплатила налогов на 15 миллионов рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера коммерческой организации, которая занимается оптовой торговлей мясом.

Руководителя финансового отдела обвиняют в уклонении от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере. Женщина предоставляла неверные отчеты с июля 2013 года по март 2014 года, не ставя в известность руководство фирмы.

- Так, она не включила в налоговые декларации по НДС за 3 и 4 кварталы 2013 года доходы от реализации товара в размере более 52 миллионов рублей, а в декларации по налогу на прибыль организации за 2013 год - доходы на сумму почти 48 миллионов рублей. Данные налоговые декларации обвиняемая представила в налоговый орган посредством телекоммуникационного канала связи с использованием электронно-цифровой подписи руководителя, сообщают в пресс службе УМВД.

В итоге бюджет недополучил налогов на сумму около 15 миллионов рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое