Тамбов Пятница, 14 Августа
Происшествия, 08.04.2020 15:35

Бывший вице-губернатор Иванов помещён под домашний арест

Ленинский районный суд г.Тамбова избрал в отношении Сергея Иванова меру пресечения в виде домашнего ареста до 16 мая текущего года.

Напомним, что экс-зам губернатора задержан полицией 6 апреля и определён в изолятор временного содержания. А до этого Сергей Иванов в середине марта был освобождён от занимаемой должности вице-губернатора. На тот момент сообщалось, что Иванов будет рекомендован на должность руководителя Агропромышленного союза Тамбовской области. 

Кроме того, «Блокнот Тамбов» в октябре прошлого года опубликовал материал о том, что в кабинете чиновника прошли обыски, которые тесно связаны с уголовным делом в отношении другого представителя руководства области – Чулкова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Всех «участников» громких задержаний объединяет дело о «захвате рассказовского рынка». Именно по этой теме в мае в комитете по управлению имуществом были проведены обыски. Тогда же были арестованы генеральный директор АО «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области» Андрей Блудов и директор ТОГУП «Рассказовский рынок» Сергей Клемешов. 

«Блокнот Тамбов» будет держать вас в курсе событий.

Фото: protambov.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовпроисшествиедомашний арестгородвице-губернаторновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое