Тамбов Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 29.10.2016 09:50

Четверо жителей Знаменского и Тамбовского районов устроили зверскую расправу с односельчанами из-за кражи бензопилы

Четверо жителей Знаменского и Тамбовского районов устроили зверскую расправу с односельчанами из-за кражи бензопилы

Перед судом предстанут четверо жителей Знаменского и Тамбовского районов в возрасте от 27 до 29 лет. 

В ночь с 21 на 22 августа 2014 года обвиняемые распивали спиртные напитки в селе Сухотинка Знаменского района в доме гражданской супруги одного из них, у которой незадолго до этого пропала бензопила и автомагнитола. Один из подсудимых предположил, что хищение совершил односельчанин и предложил сходить к нему домой забрать похищенное. Войдя к нему в дом, мужчины начали избивать 41-летнего хозяина, а после, оголив электрические провода, стали бить его электрическим током. В одной из комнат находилась 31-летняя сожительница убитого. Преступники избили, изнасиловали её, а после нанесли ей несколько ударов по голове телевизором.

- После того, как потерпевшие потеряли сознание, злоумышленники облили их тела, полы, предметы мебели бензином из найденной бензопилы и подожгли. Дождавшись пока квартира начнет гореть, обвиняемые скрылись с места преступления, сожгли свою одежду и продолжили распивать спиртные напитки, - рассказали в следственном комитете.

Огонь перекинулся на соседнюю квартиру. Ущерб соседям оценили более чем в 650 тысяч рублей. Ранее почти все обвиняемые уже привлекались к уголовной ответственности, в основном за кражи. Уголовное дело передано в суд.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое