Тамбов Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 04.02.2020 12:15

Дело о гибели тамбовского хоккеиста передали в суд

21-летний рассказовец, который избил спортсмена, находится под домашним арестом.

В региональном СКР завершили расследование уголовного дела в отношении жителя города Рассказово, обвиняемого в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Жертвой агрессивных действий молодого человека стал 27-летний хоккеист Никита Воропаев.

Напомним, что “Блокнот” писал об этой, на первый взгляд, банальной истории, которая закончилась трагически.  Ночью 14 июля прошлого года на входе в караоке-клуб “Шаляпинъ” города Тамбова между молодыми людьми произошел конфликт из-за девушки. Во время словесной перепалки рассказовец нанес Воропаеву один удар кулаком по туловищу, а затем в левую часть лица, после чего спортсмен упал, ударившись головой об асфальт.

От последствий полученной черепно-мозговой травмы 25 июля 2019 года молодой человек скончался в реанимационном отделении ГБУЗ “Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д. Бабенко”.

“В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу”, - прокомментировали в СУ СКР по Тамбовской области.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеследствиедело расследованиезавершениегородТамбовдракахоккеистгибельновости ТамбоваКсения Поняева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое