Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Демонический клоун просочился в тамбовские кинотеатры

Культура, 07.09.2017 21:50
"Блокнот Тамбова" снова вовлечен в кинопутешествие по мотивам нетленных книг. Листает страницы непревзойденный НиГик Бой.
 
Говоря про ремейк фильма «Оно», хочется сразу отметить, что этот хоррор отличается от всех тех, которые выходили в последнее время. Тут нет постоянно выпрыгивающих чудовищ из каждого шкафа или угла и громкие давящие на уши крики, тут также сведены на минимум. 

Фильм пугает своей атмосферой, постоянным напряжением и ожиданием того, что в любой момент Пеннивайз – тот самый клоун-демон утащит либо главного героя, либо тебя из зрительного зала. 

Сам клоун выглядит устрашающе даже в обычном человеческом виде, а образ монстра точно отложится в голове. 

По сюжету демон приходит в город Дэрри каждые 27 лет и похищает детей для пропитания. К сожалению, первой жертвой в момент фильма становится младший брат главного героя. И вот на протяжении целого года Пеннивайз терроризирует небольшой городок, но взрослые как будто ничего не замечают. К слову, взрослых персонажей здесь максимум 3-4 - не больше, и все они гадкие и противные, а вот детей, как персонажей, здесь около 10. У каждого из них свои страхи, чем и пользуется демон, стараясь похитить их. 

Выпустить «Оно» сейчас очень разумное решение. Ведь детские персонажи в фильмах и сериалах сейчас очень популярны. Взять к примеру сериал «Очень странные дела» или «Логана», где Лора – дочь Логана играет центрального персонажа.
 
А вот клоуны по всему миру выражают протест. Едва утихла прошлогодняя клоунская истерия в сети, как снова несчастный клоун - не самый позитивный персонаж. 

Создатели оставили финал открытым и намекнули на продолжение, но выпускать его в ближайшие 27 лет не рекомендуется. 

Что ж, боритесь со своими страхами и смело идите в кино.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
"Оно"премьераобзорНиГик Бойкино
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое