Тамбов Суббота, 19 Сентября
Общество, 05.12.2016 18:30

Скандальный депутат Денис Илларионов захотел услышать благодарности горожан

Скандальный депутат Денис Илларионов захотел услышать благодарности горожан
В массовом порядке старших домов, председателей советов и просто жителей 25 одномандатного округа стали обзванивать и навешать помощники депутата Тамбовской областной Думы от партии «Единая Россия» Дениса Илларионова с тем, чтобы жители поддержали его, к примеру, написав благодарность в адрес депутата или руководства областной Думы. 

Якобы именно благодаря Денису Илларионову некоторые дворы домов были благоустроенны, поставлены детские площадки и т.д. Хотя на данные работы выделялись бюджетные средства – деньги налогоплательщиков. 

Вот, что об этом рассказывает председатель совета одного из домов Игорь Владимирович: 

- Мне позвонила девушка, номер телефона начинается на 905, которая сначала обратилась с просьбой, или даже рекомендацией выразить благодарность Денису Илларионову, за его помощь, работу и так далее. А когда я сказал, что делать этого не буду, обвинила меня, а в моем лице и других жителей, высказав претензию в неблагодарности. А я не понимаю, за что я должен этого человека благодарить? Ни одного вопроса, с которым я обращался, решено не было. Мы просили разобраться с незаконными врезками в наши тепловые сети. У нас попросту воруют тепло. Никаких мер. Как бы это поточнее сказать, нас культурно отфутболили. За ремонт дороги? Ну, во-первых, насколько понимаю, ремонт был осуществлен за бюджетные деньги, причем тут Илларионов. А во-вторых ремонт произведен с нарушением всяческих норм. Проезжая часть теперь выше тротуара. Когда идет дождь, или когда снег тает выйти из подъезда невозможно, только вплавь. За что же благодарить? 

Анастасия Михайловна, жительница дома по улице Рабочая 

- На прошлой неделе председатель совета дома стала собирать подписи в поддержку депутата Дениса Илларионова, якобы его оболгали недруги. Вначале я не обратила особого значения на эту ситуацию, но когда узнала о сокрытии Илларионовым уголовной судимости во время выборов, все встало на свои места. Нас обманули дважды! 

По мнению политолога Андрея Кашкина партия «Единая Россия» должна принять самые действенные меры по недопущению разрастания обмана избирателей. «Похоже, «партия власти» решила замять дело. Видимо, обязательства перед Денисом Илларионовым слишком велики и можно закрыть глаза на обман избирателей и грубое нарушение федерального законодательства» - считает политолог.

Гиперреактивность представителей депутата-единоросса объяснима, ведь недавно жители области стали свидетелями разоблачения Дениса Илларионова, который во время избирательной кампании скрыл уголовную судимость за наркотики. В настоящее время поставлен вопрос о соответствии депутата занимаемой должности. 

Получается, что Денис Илларионов в очередной раз хочет ввести в заблуждение жителей города. Вначале он обманул избирателей во время выборов, грубым образом нарушив избирательное законодательство, а теперь пытается использовать доверие тамбовчан в своих корыстных целях, чтобы сохранить мандат.

К сожалению, не оправдались надежды многих горожан, что Денис Илларионов добровольно сложит свои полномочия и извинится перед избирателями за введение их в заблуждение, так сказать проявит мужество и человеческое достоинство.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое