Тамбов Понедельник, 06 Июля
Экономика, 31.10.2019 13:40

Депутаты гордумы Тамбова всё-таки премировали сами себя

Решение о денежном вознаграждении за труды на благо электората народные избранники утвердили на прошедшей сессии парламента.

Со второго раза чиновники добились внушительной доплаты за свою добросовестную работу.

Разделяя народное мнение, которое почему-то противоречит с мнением народных избранников, хочется задать вопрос: “За какие заслуги?”. 

Однако, решение принято, премии будут выплачены трём депутатам, в том числе, председателю городской Думы (в районе 200 тысяч рублей), руководителям КСП и избирательной комиссии города.

На очередном заседании Тамбовской городской думы в качестве аргумента “за” столь высокую оплату труда госслужащих высказался Геннадий Берстенёв. “Если мы не будем премировать работников, то кто в дальнейшем будет работать в муниципальных органах власти?”.

В ответ на закономерный вопрос депутата Артёма Александрова о том, за какие такие заслуги премируют уважаемых народных избранников, его коллега возмутился: “Что Вы переворачиваете вопрос по-своему? Хотите представить так, что все остальные так плохо живут, а эти жируют. Это какая-то ерунда и чушь самая настоящая”.

Напомним, что весной 2019 года в честь 25-летия городской Думы депутаты уже принимали решение о единовременной премии. Однако, как вы можете заметить, премий мало не бывает.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
премияденьгидепутатыТамбовгороддумановости ТамбоваКсения Поняева
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое