Тамбов Среда, 25 ноября
Политика, 17.11.2020 18:25

Действующих глав Мучкапского и Сампурского района переизбрали на новый срок

Должности остались за Александром Хоружим и Николаем Евдокимовым.

В ноябре сразу в двух районах Тамбовской области на должность глав муниципалитета избраны два кандидата, ранее занимавшие эту должность. Так, в Сампурском районе кресло главы за собой сохранил Николай Евдокимов, ставший руководить районом с ноября 2015-ого года, и Александр Хоружий, впервые занявший пост главы Мучкапского района ещё в 2000-ом году, и с тех пор неоднократно переизбиравшийся на этот пост.
WhatsApp Image 2020-11-17 at 16.27.29.jpeg
В этот раз на должность главы Сампурского района, помимо Евдокимова, претендовал Павел Зубарев, глава Серединовского сельсовета. А конкурентами Хоружего были глава Мучкапского поссовета Михаил Коростелев и индивидуальный предприниматель Александр Мишин.

Глава Сампурского района Евдокимов Николай Николаевич родом из села Верхоценье Сампурского района. Он с отличием закончил Плодовоовощной институт имени И.В. Мичурина по специальности “Экономика и организация сельского хозяйства”. В 1999 году получил учёную степень кандидата экономических наук. Также Евдокимов удостоился почётного звания “Заслуженный работник сельского хозяйства РФ”.

Глава Мучкапского района Хоружий Александр Андреевич родился в селе Чащино Мучкапского района. Высшее образование получил в Рязанском сельскохозяйственном институте по специальности “Инженер-механик сельскохозяйственного производства”. Впервые стал главной родного района в декабре 2000-го года и тех пор переизбирался на эту должность в 2004, в 2010, в 2015, а теперь и в 2020. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов
выборыглавы районовНиколай ЕвдокимовАлександр ХоружийМучкапский районСампурский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое