Тамбов Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 19.11.2016 12:00

Директор городского парка культуры и отдыха Лариса Булгакова разоблачила в социальных сетях мошенников

Директор городского парка культуры и отдыха Лариса Булгакова разоблачила в социальных сетях мошенников

Некто Елена Праздничная, занимающаяся организацией праздников и торжеств, в социальной сети «ВКонтакте», опубликовала на своей странице пост о начале акции, записавшись на которую каждый получит возможность посетить губернаторскую елку в Тамбове.

Сразу стали появляться комментарии желающих пойти со своими детьми на главную елку нашей области. Люди спрашивали, когда будет елка, и сколько стоят билеты. На эти вопросы Елена Праздничная отвечала исключительно в личных сообщениях.

- Приезжие " артисты" продают услугу Деда Мороза и Снегурочки на дом!!!! Чтобы собрать заказы, они решили сделать розыгрыш билета на Ёлку губернатора. Но мы- то знаем, что этого НЕ МОЖЕТ быть!!! Никаких билетов для розыгрыша не было, нет!!!! Наши жители повелись на эту рекламу и массово начали делать заказы. Поднялся ажиотаж по поводу продажи билетов на Губернаторскую ёлку!!! – написала на своей странице в Фейсбук Лариса Булгакова.

Лариса рассказывает, что попросила удалить пост и извиниться перед всеми подписчиками. В ответ ее обвинили в грубости по отношению к людям творческой профессии. Пост был удалён после того, как Лариса Булгакова пригрозила обратиться в правоохранительные органы.

Сейчас Елена Праздничная на своей странице «ВКонтакте» https://vk.com/id274602300 зачем-то поменяла город - с Тольятти на Тамбов, потом снова на Тольятти, и продолжает бурную деятельность по организации новогодних праздников с выездом на дом заказчика.

А директор городского парка культуры и отдыха предупреждает: «Люди!!! Бдите!!! Ёлка губернатора - это социальный проект. И билетов для розыгрыша и продажи на неё быть не может!!!!»

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое