Тамбов Суббота, 08 Августа
Происшествия, 16.02.2020 11:00

Директор «Цнинского лесхоза» обвиняется в получении взятки в 1 миллион рублей

Моршанский предприниматель захотел решить вопросы с незаконной вырубкой леса при помощи взятки директору ТОГАУ. Об этом вчера сообщил портал «ПроТамбов».

Операция по поимке преступников проведена сотрудниками УЭБиПК УМВД по Тамбовской области совместно со специальным отрядом быстрого реагирования Росгвардии. Региональным СК возбуждено два уголовных дела в отношении каждого из участников: директор лесхоза обвиняется в получении взятки, предприниматель – в даче взятки. 

Поговорим снова об интересном: сообщается, что вчера Ленинский районный суд Тамбова чиновника отправил под домашний арест на 2 месяца, а предпринимателя поместил в СИЗО.

В ходе мероприятий установлено, что Федосеев получил один миллион рублей от моршанского бизнесмена за то, что лесхоз «закроет глаза» незаконную вырубку древесины. 

Федосеев Виктор Васильевич родился 2 августа 1953 года.  В 1970 году закончил среднюю школу  №24 города Тамбова. В начале 70-х работал фрезеровщиком на «Электроприборе». В 1975 году закончил Воронежский Лесотехнический институт по специальности «инженер лесного хозяйства». С 76 года работает в Перкинском лесокомбинате на разных должностях. С 2008 года возглавляет ТОГАУ «Цнинский лесхоз». 

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьвзяткадиректорТамбовпроисшествиелесхозновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое