Тамбов Четверг, 06 Августа
Политика, 13.03.2017 19:28

Дочь вице-мэра Александра Дрокова получила Грин-карту

Дочь вице-мэра Александра Дрокова получила Грин-карту

Александр Дроков на днях был объявлен заместителем нового главы города Сергея Чеботарева, в то время как его дочь стала центром обсуждений федеральных СМИ.

Дело в том, что бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США и об это поспешила рассказать своим подписчикам в Instagram.

dXzGZ9y4geM.jpg

- Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США, — добавила Дрокова, дочь вице-мэра Тамбова.

Судя по геолокации, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Как сообщает "lenta.ru", Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Впоследствии Дрокова подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из «Наших» и политики. В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США. В 2016 году «Иносми.ру» опубликовало перевод статьи Mashable, в которой утверждалось, что Дрокова консультирует глобальные технические компании в области связей с общественностью. Девушке даже посвящен фильм, снятый в 2012 году датским режиссером Лизой Бирк Педерсен.

 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое