Тамбов Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 23.10.2016 09:31

Дом, сарай и автомобиль потушили тамбовские пожарные

Дом, сарай и автомобиль потушили тамбовские пожарные

Накануне поступило сообщение о пожаре в селе Староюрьево. 

Здесь, на улице Ломоносова произошло возгорание частного деревянного дома. На пожар выехали два отделения пожарной части № 32. Через 14 минут огонь был потушен, но в результате пожара полностью выгорела крыша, крытая шифером,  на площади 25 кв. метров.

Буквально через час, в  20.15 еще одно сообщение о пожаре заставило приступить к выполнению служебных обязанностей   отделение пожарной части №7 Мичуринска: пожар произошел  на улице  Тамбовской. Как выяснилось, горела крыша кирпичного сарая. На тушение пожара огнеборцы затратили менее 10 минут,  не допустив распространения огня на соседние строения, но крышу мичуринского сарая постигла судьба крыши  дома в Староюрьево: она выгорела по всей площади.

И еще через час новый пожар:  в 21:19  стало известно о том, что на улице Чичерина в Тамбове горит грузовой  автомобиль "Газель". Очевидцы пожара говорят, что у машины взорвался двигатель. На место пожара выехало отделение пожарной части № 3.  В результате пожара у "Газели" выгорела кабина. Никто не пострадал, причины пожара уточняются дознавателем надзорной деятельности  по городу Тамбову.

Всего к ликвидации пожаров  субботним вечером в Тамбовской области привлекалось   12 человек и 4 единицы техники.

Будьте осторожны с огнем!

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое