Тамбов Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 10.11.2016 16:46

Дорожные разборки на трассе М-6 закончились стрельбой и уголовным делом

34-летнего жителя Никифоровского района будут судить за то, что он обстрелял из газового пистолета и разбил металлической трубой чужой автомобиль. 

Вечером 13 декабря 2015 года обвиняемый ехал из Москвы в Мичуринск на автомобиле «Газель» в качестве пассажира. На территории Рязанской области их автомобиль чуть не врезался в легковушку, однако аварии удалось избежать. Остановившись на обочине водители долго спорили по поводу того, кто должен был уступить дорогу при совершении обгона, но конфликт удалось погасить. Все участники неслучившегося ДТП сели в машины и продолжили движение.

- Через несколько часов, проезжая Мичуринский район, обвиняемый попросил водителя высадить его, так как там его встречал приятель. В этот момент мимо них проехал легковой автомобиль, с водителем которого ранее произошел конфликт. Далее он, пересев в машину приятеля, попросил поехать за данным автомобилем. Догнав легковой автомобиль, обвиняемый из газобаллонного пистолета произвел несколько выстрелов по нему, после чего попросил водителя преградить ему дорогу. После того, как автомобиль остановился, он снова выстрелил несколько раз по фарам и дверям, а затем частью металлической трубы нанес несколько ударов по кузову, причинив различные механические повреждения, - рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Уголовное дело передано в суд. Мужчина проходит сразу по двум статьям — хулиганство и умышленное повреждение чужого имущества. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое