Тамбов Пятница, 13 Декабря
Афиша, 18.09.2019 15:30

Дракон против Терминатора и возвращение Рэмбо: тамбовские новинки фильмов

Сегодня среда, а это значит, что завтра в кинотеатрах появятся новые фильмы, с которыми штатный кинообзорщик КитСергеевич вас познакомит.

Но для начала пару слов о предыдущих премьерах. Как и говорилось «Щегол» не взлетел так высоко, как от него все ожидали. Всё-таки экранизации книг дело не настолько тонкое, как экранизации игр, но всё же надо быть аккуратнее. «Стриптизёрши» оказались лучше, чем о них думали. А ложный «Пункт назначения» и вовсе ничем не удивил.

«Щегол» - возрастные ограничения - 18+

«Стриптизёрши» - возрастные ограничения - 18+

«Пункт назначения» - возрастные ограничения - 16+

Старая гвардия снова в деле. Нет, мы говорим не про очередную часть «Неудержимых», но с завтрашнего дня на больших экранах можно будет посмотреть на любимых «боевых» стариков: Сталлоне, Шварценеггера и Чана.

Премьеры на 19 сентября!

Тайна печати дракона

«Тайна печати дракона»

После посещения хуторов близ Диканьки и знакомства с Вием английский путешественник Джонатан Грин получает задание от самого Петра I. Англичанин должен изготовить карту Дальнего Востока России. Путешественника ждут неожиданные встречи и открытия, китайские принцессы и мастера смертоносных боевых искусств. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

В ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Юрий Колокольников

Фильм начал своё «путешествие» с проката в Китае. И чудовищно провалился. Надеется на то, что отечественный зритель поможет собрать много денег картине, можно, но это вряд ли произойдёт.

Возрастные ограничения – 6+



«Рэмбо: последняя кровь»

Сильвестр Сталлоне решил пойти по пути своих друзей из Голливуда: Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера и снять продолжение истории персонажа, с которым он ассоциируется.
Насколько нам известно, пятый «Крепкий орешек» с Уиллисом и Джаем Кортни оказался ужасным фильмом. «Терминатор: Генезис» с железным Арни, с матерью драконов – Эмилией Кларк и Джаем Кортни (опять он!) также оказался глупым и неинтересным продолжением.

Слай ошибку коллег не повторил и Кортни в свой фильм не взял.

Джону Рэмбо вновь придется взяться за оружие и стать безжалостной машиной для убийств. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Хоакин Косио

Рейтинг «R», суровый Сталлоне и море убийств – фильм определённо собирается покорить сердца брутальных мужчин.

Возрастные ограничения – 18+

Yesterday

«Yesterday»

Пожалуйста, скажите, что не только я, когда вижу слово «yesterday», напеваю его. Песня "The Beatles – Yesterday" - одна из самых узнаваемых. А что было бы, если бы вы знали все песни британской группы, а её никогда не существовало?

На этот вопрос попробует дать ответ новый фильм Дэнни Бойла. Ещё месяц назад Джек был неудачником, а теперь он суперзвезда. Миллионы фанатов слушают его песни, а билеты на концерт достать практически невозможно. Но что же случилось? Все довольно просто! Джек – единственный, кто помнит о существовании The Beatles.

В ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Софи Ди Мартино, Эллиз Шаппелль, Мира Сайал

Дэнни Бойл уже не раз доказывал, что он великолепный режиссёр. В этот раз также надеемся, что ничего не изменилось.

Возрастные ограничения – 12+



«Комната желаний»

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Деньги, шедевры искусства и самые роскошные вещи — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…

В ролях: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Марианн Бург, Френсис Чепмен, Джон Фландерс

Возрастные ограничения – 16+



«Побег из Джунглей»

Если вам нравятся странные китайские мультики про медведей, то вот это для вас.

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.

Чтобы вернуться назад, им придется совершить большое путешествие во времени и пережить невероятные приключения. Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!

Роли озвучивали: Чжан Вэй, Чжан Бинцзюнь, Тань Сяо, Сун Цзуэр, Ван Даньцин

Возрастные ограничения – 0+

Фильмы, описанные выше, можно будет найти практически во всех кинотеатрах нашего города, а вот две следующие картины придется поискать усерднее.



«Зеровилль»

В Голливуд приезжает колоритный одержимый кинематографом студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове. Он сразу попадает в мир кино, секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров. Никто не ожидал, что его погружение в мир кинематографа в итоге закончится фиаско…

В ролях: Джеймс Франко, Сет Роген, Джеки Уивер, Меган Фокс, Джои Кинг

Франко вновь снимает кино, которое он бы сам с радостью смотрел, а не то, которое будет рвать кассу.

Возрастные ограничения – 18+



«Проклятие “Мэри”»

Гари Олдман, ужасы и яхта далеко в море. Ключевые слова, которые должны либо привлечь вас, либо отпугнуть и забыть про фильм.

Глава семейства Дэвид покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.

В ролях: Гари Олдман, Дженнифер Эспозито, Эмили Мортимер, Оуэн Тиг, Стефани Скотт

Возрастные ограничения – 18+

Такой насыщенной будет текущая премьерная неделя. Выбрать действительно есть из чего.

Всего вам хорошего! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
афишакинофильмпремьераНиГик Бойкиноафишановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое