Тамбов Вторник, 27 октября
Политика, 25.09.2020 15:06

Два депутата облдумы «перейдут» в городскую Думу

Решение о сложении их полномочий принято единогласно.

Сегодня, 25 сентября, на очередном заседании регионального парламента свои полномочия сложили два депутата областной Думы – Александр Орионов и Константин Черкасов. Решение (теперь уже бывших) коллег поддержано единогласно. Из областной Думы Орионов и Черкасов перейдут в городскую и будут представлять там партию «Единая Россия». 

Стоит напомнить, что на выборах в городскую Думу седьмого созыва, прошедших с 11 по 13 сентября 2020 года, «Единая Россия» получила 6 мандатов, один из которых достался кандидату по одномандатному округу Марине Македонской – имена остальных пятерых депутатов пока не сообщаются. Ушедшие из областной Думы Орионов и Черкасов во время выборов возглавляли территориальные группы кандидатов от «Единой России»: Орионов – в округе №6, Черкасов – в округе №18. 

Полный партийный список для гордумы предоставят позже, так как избирком всё ещё окончательно не утвердил результаты выборов депутатов Тамбовской городской Думы – по закону, избирательная комиссия может считать голоса ровно две недели. Значит, окончательные результаты станут известны не позднее 28 сентября 2020 года.

Фото: tambov.er.ru

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовдепутатыгородДумаобластьсменаМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое