Тамбов Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два трупа обнаружены на пепелище жилого дома в Моршанске

Происшествия, 27.09.2016 10:04
Два трупа обнаружены на пепелище жилого дома в Моршанске
24 сентября в Моршанске после тушения пожара были обнаружены тела двух человек. 

Сначала пожарные обнаружили в квартире обгоревшее тело 58-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. Следствие установило, что смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. 
Моршанский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». 

Как выяснилось далее, в соседней комнате находилось тело 48-летнего мужчины. Предполагается, что он был сожителем потерпевшей. На теле мужчины признаков насильственной смерти не обнаружено. Судя по всему, он погиб в результате отравления угарным газом. 

- В настоящее время по делу продолжаются следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причастных к совершению данного преступления лиц, - поясняют в УМВД по Тамбовской области. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое