Тамбов Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 31.10.2016 10:08

Две аварии на тамбовских дорогах с интервалом в один час унесли жизни пятерых человек

Оба дорожно-транспортных происшествия случились 29 отктября.

Первая авария произошла в 15 часов 50 минут на 342 километре автодороги «Орел-Ливны Елец-Липецк-Тамбов», на территории Петровского района. 31-летний водитель автомобиля «МАН» с полуприцепом,  в сложных метеоусловиях не выбрал  безопасную скорость движения и потерял контроль над  управлением  машиной. В результате чего выехал на встречную полосу движения, где  столкнулся сразу с двумя автомобилями:  автомобилем «Чанган», за рулем которого была 24- летняя девушка,  и автомобилем «Ленд-Ровер» под управлением 27-летней авто-леди. В результате аварии водитель автомобиля «Чанган» скончалась на месте до приезда скорой помощи, 53-летняя пассажирка ее машины с телесными повреждениями доставлена в Петровскую ЦГБ.

Через два часа, в 17 часов 58 минут на 2 километре окружной автодороги автомобиль «Киа Рио» также выехал на встречку. Управляющая им 30-летняя женщина не смогла справиться с управлением. На полосе встречного  движения иномарка  столкнулась с грузовым автомобилем «Скания» под управлением 27 летнего мужчины.

В результате дорожно-транспортного происшествия  водитель «Скании» не пострадал. Пассажирам «Киа Рио» повезло гораздо меньше: водитель и два пассажира иномарки, 58-летняя женщина  и 56-летний мужчина, скончались на месте до приезда машины скорой помощи. Еще одна женщина 83-х лет скончалась во второй городской клинической больнице имени Архиепископа Луки, куда была доставлена с различными травмами. 6-летнего мальчика, также ехавшего в "Киа Рио", от серьезных травм спасло детское удерживающее устройство: с закрытой черепно-мозговой травмой его  доставили в детскую областную больницу. 

По информации пресс-службы УМВД по Тамбовской области:

- За минувшие выходные дни, 29 и 30 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 12 получили ранения. Среди пострадавших один ребенок. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Петровского, Никифоровского, Мичуринского, Тамбовского, Рассказовского, Моршанского и Мордовского районов.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое