Тамбов Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двое мичуринцев убили знакомого и спрятали его труп на кладбище

Происшествия, 01.11.2016 16:00

Июньским вечером этого года на террасе дома  Михаила  Скачкова, он  и его товарищ  Сергей Поздняков распивали спиртные напитки. 

После того, как к ним присоединился их знакомый,  алкогольные посиделки переросли  в конфликт, причиной которого стали разногласия по вопросу купли-продажи комнаты в общежитии.  Поздняков, что называется, быстро перешел  от слов к делу и начал бить  потерпевшего. Скачков не остался в стороне и присоединился к избиению,   нанес я потерпевшему удар кулаком.

От полученных  ударов мужчина упал на землю и не шевелился, после чего зачинщики драки перенесли его   в сарай, расположенный тут же  приусадебном участке.  В этом сарае через некоторое  время потерпевший от нанесенных травм  скончался.

Спустя два дня Скачков и Поздняков, пытаясь скрыть следы преступления, переправили и спрятали труп погибшего на кладбище.

Собранные доказательства полностью подтвердили вину мужчин, позже в полиции они, к тому же, полностью признали свою вину.  

 - Приговором Мичуринского городского суда два жителя города осуждены к 8 годам заключения в колони строгого режима за совершение жестокого преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщают в прокуратуре Тамбовской области.

Также они будут обязаны компенсировать моральный вред, нанесенный  родной сестре и дочери потерпевшего, выплатив им  250 и 200 тысяч рублей.  

Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое