Тамбов Понедельник, 14 Октября
Общество, 15.09.2019 16:50

«Элеватор смерти» продан за 807 тысяч рублей

Со зданием элеватора связано много историй - от его продажи за бесценок (самое нейтральное, что можно найти в Сети сейчас) и приезда шоу "Битва экстрасенсов" до печальных инцидентов.

Нерадостная статистика такова: в 2015 году на территории элеватора погибла 17-летняя девушка, затем ещё две 14-летние девочки. В соцсетях  одно время существовал паблик по "интересам" с названием "Тамбовский элеватор".

В 2018 году ходили разговоры о приватизации здания по улице Кавалерийской, 17. Ходили слухи о том, что начальная цена продажи объекта - 1 464 255 рублей, что ниже фактической стоимости (земельный участок под зданием оценивался в 7 миллионов рублей). Но даже за такую низкую цену желающих приобрести "смертоносный лофт" не нашлось.

Недавно стало известно, что элеватор с ценой предложения в 807 тысяч рублей приобретён Джамаловым Орханом Агил Оглы. А город снял с себя бремя ответственности за объект.

"Блокнот" надеется, что теперь здание обретёт другой статус, или, хотя бы, перестанет существовать и наводить жуть на местных жителей.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
элеваторТамбовторги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое