Тамбов Пятница, 14 Августа
Экономика, 26.03.2020 16:30

Городские депутаты утвердили премии муниципальным служащим Тамбова

В этот раз мы обошлись без анонсов этой важной темы и догадывались о солидарном решении народных избранников. В понимании и принятии этого вопроса депутаты едины всегда. Да, и кто, если по-честному, откажется от денежной прибавки?

На очередном заседании Тамбовской городской Думы рассмотрен вопрос о единовременных премиях лицам, замещающим муниципальные должности в городе Тамбове. 

- Проект решения направлен на осуществление выплаты единовременных премий в размере двух денежных вознаграждений лицам, замещающим муниципальные должности на постоянной оплачиваемой основе в Тамбовской городской Думе Тамбовской области, администрации города Тамбова Тамбовской области, Контрольно-счётной палате города Тамбова, избирательной комиссии города Тамбова. Реализация решения не потребует дополнительных расходов за счёт бюджета городского округа - город Тамбов, так как выплаты будут осуществляться предусмотренного фонда оплаты труда, - говорится в пояснительной записке.

Большинство депутатов проголосовали «за».

Напомним, что история с премией –тема, длящаяся во времени. Прошлой весной были премии в честь 25-летия муниципального парламента, в октябре 2019 года снова солидные прибавки.

Фото: tambovduma.ru

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатыпремияДумаТамбовгородновоcти ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое