Тамбов Четверг, 13 Августа
Общество, 25.07.2019 08:30

Городские власти ликвидировали незаконную парковку на улице Рылеева

Железное ограждение возле здания №79е по улице Рылеева, отделяющее парковочные места от дороги,  на протяжении нескольких лет было причиной жалоб местных жителей. 

По сообщению портала "ПроТамбов", хозяин трёхэтажного здания решил организовать себе личную парковку и отгородился от проезда между многоэтажкой №79а самым доступным способом - Михаил Мартиросян вкопал в асфальт столбики. Предприниматель решил, что территория вокруг принадлежащего ему здания - его собственность. 

С таким подходом, помимо жителей, не согласились и местные чиновники - территория, которую заботливо огородил предприниматель, принадлежит муниципалитету, а не коммерсанту лично. Узнав о том, что администрация готова ликвидировать самовольную парковку, Мартиросян "прилетел" на место проведения мероприятия. Предприниматель сыпал угрозами "перекопать территорию вокруг здания экскаватором" и "огородиться трёхметровым забором", абсолютно не принимая факта, что эта площадка ему не принадлежит.

Закончилось всё очень хорошо для жителей - Мартиросян не стал мешать демонтажу железных столбиков и забрал их под расписку. Предпринимателя предупредили, что при повторном нарушении его привлекут к ответственности.
  

Новости на Блoкнoт-Тамбов
незаконная парковка
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое