Тамбов Среда, 20 Февраля
Общество, 11.10.2018 08:37

«Горячая линия» «раскалилась» от звонков замерзающих тамбовчан

Специальная «горячая линия» по вопросам пуска тепла заработала на базе Центральной городской диспетчерской службы в понедельник, 8 октября.

За три дня, как сообщает пресс-служба городской администрации, на телефон «горячей линии» поступило 300 звонков от жителей Тамбова.

Хотя многие не смогли дозвониться по «горячему» номеру - об этом пишут в комментариях читатели «Блокнота Тамбова», иначе статистика звонков была бы больше.

Работа «горячей линии» была организована, чтобы проконтролировать, как соблюдается график подачи тепла и оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации.

Каждый звонок регистрируется, полученные данные в оперативном порядке передают в управляющие компании.

- По словам специалистов, много звонков поступает от жителей северной части Тамбова — улиц Мичуринской, Магистральной и Рылеева, - сообщает пресс-служба.

Подписчики «Блокнот Тамбова» также сообщают, что замерзают и на улице Пирогова, и на Пензенской, Володарского, Степной, Интернациональной.

По оперативным данным ЦГДС, на утро 10 октября тепло было подано в 1094 жилых домов Тамбова, что составляет почти 68% от общего числа

Телефон «горячей линии» 72-61-09. Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.30.

Фото newstracker.ru

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
теплоотоплениеновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое