Тамбов Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горячее 9 мая в Тамбове: три пожара в один день

Происшествия, 10.05.2018 10:10
Горячее 9 мая в Тамбове: три пожара в один день

Читайте также:

Пока все тамбовчане отмечали День Победы, пожарным областного центра довелось тушить сразу три пожара. 

Первый произошел на улице Островитянова. В 11:45 стало известно о возгорании на улице Островитянова. Горел магазин «База обоев». 

- На месте пожара работали: одно отделение СПСЧ-1 и одно отделение ПСЧ-2, дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбовского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось 13 человек и 4 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется, - рассказали в пресс-службе регионального МЧС. 

С огнем пожарные смогли справиться только через три часа. В результате пожара сгорела крыша по всей площади, но никто не пострадал. 

А вот второй пожар не обошелся без пострадавшего.

Частный дом на улице Жемчужникова загорелся около трех дня. В 15:20 информация о пожаре поступила на пульт дежурного. 

Через двадцать минут огонь был потушен. В результате пожара дом выгорел внутри на площади 20 кв.м. Есть пострадавший. К ликвидации пожара привлекалось 7 человек и 2 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется. 

Самый «яркий», пожалуй, пожар произошел вчера вечером, когда тамбовчане уже ждали праздничный салют. 

«Блокнот Тамбова» рассказывал, что огнем оказалось охвачено здание по улице Державинской, 10а, в котором расположены в котором расположены популярные заведения горда «Доски", "59/62", "Белый кролик" и "Галерея", здесь же магазин "Пятерочка", ставки на спорт "Фонбет", «Самсунг». 

Очевидцы сообщают, что пожар, начался около девяти вечера, с мусорки на хоздворе магазина «Пятерочка», откуда огонь перекинулся на крышу здания, где из-за сильного ветра мгновенно распространился по всему периметру. 

- Мы проезжали мимо где-то в 20:40, тоже видели. Дым был очень сильным. И очень все быстро разгорелось. Буквально за 10 минут пошло от «Пятерочки» на соседние заведения, - рассказали очевидцы происшествия. 

Пожарные приехали после 21.15, когда сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного. 

Полностью победить огонь удалось только в 00:30. 

Чердачное помещение выгорело на площади 300 кв.метров. 

- Пострадавших нет. На месте пожара работали: три отделения СПСЧ-1, ПСЧ-5, дознаватель отдела надзорной деятельности по городу Тамбову. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось 10 человек и 3 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется, - сообщает сайт МЧС.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
пожарпожарыпроисшествиеМЧСновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое