Тамбов Четверг, 09 Июля
Культура, 23.03.2020 19:20

Гречка пополнила состав «Чернозёма-2020»

Фестиваль продолжает радовать исполнителями с очень актуальными сценическими псевдонимами и названиями. 

Что ни день, то объявляется очередной участник рок-концерта. Организаторы «в хорошем ритме» публикуют новые имена. В списке «Чернозёма» опять приятное пополнение – со своими песнями к нам приедет певица Гречка.

Её творческая биография не особенно обширна, однако исполнительница хорошо шагает к серьёзному успеху. Уже сейчас её композиции популярны, и у неё много поклонников.

C октября 2016 года по апрель 2017 Гречка записала и выложила ВКонтакте три альбома со своими песнями. В январе Афиша Daily назвала девушку «музыкальным открытием 2018 года». В марте 2019 года она выпустила альбом с архивными записями «Сборник малолетки», а в январе 2020-го еще одну пластинку - «Из доброго в злое». Гречка принимала участие в фестивалях: «Боль», «Нашествие», VK Fest. 

А теперь, что касается пока ещё неполного состава фестиваля - давайте  перечислим эти имена, чтобы не запамятовать: Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, Anacondaz, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», «Сплин», «Аффинаж», сербская фолк- группа The No Smoking Orchestra, «Эпидемия» и «СерьГа».

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
фестивальмузыкарокучастникЧернозёмТамбовновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое