Тамбов Четверг, 20 Июня
Общество, 06.09.2016 15:09

Идеальное преступление осталось в мечтах у невезучего вора велосипедов

Идеальное преступление осталось в мечтах у невезучего вора велосипедов

В поселке Хоботово Первомайского районе произошла необычная кража.

Местная жительница сообщила в полицию, что ее средство передвижения, бережно припаркованное у места работы, украдено. А произошло это прямо на глазах у потерпевшей, которой все-таки удалось разглядеть злоумышленника со спины.

Полученную ориентировку участковый уполномоченный начал быстро проверять. Так, он немедленно отправился в Хоботово, где по дороге на трассе обратил внимание на велосипедиста, который и подходил под описание потерпевшей. Страж порядка остановил его для проверки документов, и как выяснилось, не зря. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции.

Подозреваемым в краже оказался 27-летний мужчина из села Старосеславино. По словам задержанного, в поселке Хоботово живут его друзья. Он заметил велосипед, который был припаркован без замка, и решил, что добраться на двухколесном транспорте до дома будет гораздо легче. После злоумышленник хотел продать украденное, но успехом афера не увенчалась.

Велосипед изъяли и вернули законной владелице. Сумма ущерба составила порядка 7 тысяч рублей. В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности в рамках статьи 158 УК РФ «Кража». Ранее подозреваемый уже был судим за кражу.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ворТамбовПервомайский районнашли вора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое