Тамбов Среда, 25 ноября
Общество, 16.11.2020 09:25

Иван Масленников в проекте НТВ «Ты супер!» получил квартиру в Москве

Парень не стал победителем, но участием в проекте остался доволен.

Вчера вечером в эфир телеканала НТВ вышел финальный выпуск международного вокального проекта «Ты супер!». Одним из двенадцати финалистов стал 14-летний школьник из Уварова Иван Масленников.

Напомним, Иван Масленников уже второй раз принимает участие в проекте телеканала НТВ «Ты супер!». В предыдущем сезоне он с легкостью прошёл в финал. Иван решил принять участие и в четвёртом сезоне, в полуфинале которого Ваня блестяще выступил с песней «Despacito» и тем самым обеспечил себе место в финале. На этот раз он исполнил песню «Навсегда».

– Ваня, может быть, как никто другой прошёл огромный путь с первого появления до этого выступления, которое было сейчас. И в вокальном смысле, и в артистическом, и актёрском, – сказал Игорь Крутой.

– Что я хочу сказать, Вань, у тебя классно получается петь русские лирические, такие любовные песни. Я многим не верю, а тебе верю, поэтому удачи и смущайся дальше. Вот такой сильный и умеющий смущаться мужчина, мне кажется, это «фугасный снаряд», повторяюсь, сказала Диана Арбенина.

По завершении выступления парня поздравил глава города Уварово Владислав Денисов, который приехал на проект, чтобы поддержать юного уваровца. Он вручил юноше сертификат на прохождение курса индивидуальных занятий по вокалу и актёрскому мастерству в Российском институте театрального искусства – ГИТИСе.

– Хочу обратиться к уважаемому жюри, спасибо за наших детей, спасибо, что вы помогаете им поверить в себя. Иван Масленников представляет город Уварово, а город Уварово – это вишнёвая столица Тамбовщины, и я хотел поделиться с вами, как глава города, одним из символов нашего города – нашей вишнёвой неваляшкой, по-простому «Вишняшка», – сказал глава города Уварово Владислав Денисов и подарил каждому члену жюри по неваляшке.

После того, как на сцене выступили все участники финала проекта, члены жюри назвали имена победителей проекта. Ваня в их число не вошёл. Однако парень совсем не расстроился. По его словам, проект дал ему очень многое и он счастлив.

Как финалист суперсезона прошлого года Иван наряду с другими финалистами получил ключи от квартиры в новостройке в Москве. В эфире проекта показали как ребята обстроились.

 – Мне очень всё понравилось, я хочу сказать спасибо, Михаил Гуцериев, за то, что он сделал такой замечательный подарок, – сказал в эфире программы Ваня.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов
"Ты супер!"НТВТВ-шоуИван Масленников
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое